Questo sito utilizza cookies a fini statistici e per migliorare l'esperienza utente.

Chiudi

Journal

Our diary, news, events, stories that tell
the Bisol and Jeio world.

Photo 2019 04 12 17 02 52

L’eccellenza del Prosecco Superiore per la prima volta a Identità Golose

Prosecco Superiore Bisol1542 e Ristorazione d’Eccellenza? Of Course!
Per la prima volta nella storia del principale Congresso internazionale di Alta Cucina italiana, Identità Golose, che si è tenuto a fine marzo scorso a Milano, si è svolta una degustazione tenuta da un brand di Prosecco Superiore, il nostro Bisol1542. La sala da 80 persone era in overbooking e gli intervenuti – ristoratori, sommelier e stampa specializzata- sono rimasti estremamente sorpresi dalla diversificazione del nostro brand, cioè il fatto che ogni Prosecco Superiore Bisol1542 esprima un diverso terreno e ne racconti puntualmente i profumi e la storia nel calice. Abbiamo così avuto una inequivocabile e ulteriore conferma del fatto che il Prosecco Superiore e ancor più Bisol1542 abbia molto da dire nel campo del food pairing di massimo prestigio.