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Bisol wines on the podium of the International Wine & Spirit Competition 2018

June 18th, 2018

Bisol won three silver medals at the renowned international competition held in England.

The 49th edition of the International Wine & Spirit Competition offered important recognitions for three Bisol wines: Molera 2017, Crede 2017 and Cartizze 2017, all awarded the silver medal.

The International Wine & Spirit Competition is an important wine competition that aims to reward the excellence of wines, liqueurs and spirits from more than 90 countries from around the world. Well-known as a reference point in the sector, it collaborates with over 400 experts worldwide and has professional tasting rooms, as well as a permanent on-site winery.

Bisol won three silver medals at the renowned international competition held in England.

The 49th edition of the International Wine & Spirit Competition offered important recognitions for three Bisol wines: Molera 2017, Crede 2017 and Cartizze 2017, all awarded the silver medal.

The International Wine & Spirit Competition is an important wine competition that aims to reward the excellence of wines, liqueurs and spirits from more than 90 countries from around the world. Well-known as a reference point in the sector, it collaborates with over 400 experts worldwide and has professional tasting rooms, as well as a permanent on-site winery.

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Il Cartizze Bisol tra le migliori cinque etichette di Prosecco per il magazine The Drinks Business e Medaglia d’oro per the Wine Enthusiast

Il Cartizze Bisol si conferma una delle etichette più apprezzate della Cantina Bisol e del Prosecco DOCG in generale. Il Magazine The Drinks Business, ad esempio, lo ha recentemente citato in un articolo dedicato ai migliori cinque Prosecco Superiore tra le 10 e le 40 sterline, definendo il Cartizze la più raffinata espressione del Prosecco e raccontando l’esclusività del territorio di produzione e le sue caratteristiche uniche.

The Wine Enthusiast, invece, attraverso Kerin O’Keefe - la famosa redattrice e assaggiatrice dei vini italiani per la prestigiosa rivista americana - ha premiato il Cartizze 2017 con ben 90 punti, descrivendolo con “delicati sentori di banana, caprifoglio e frutti tropicali; un palato asciutto che ricorda la pesca bianca matura, l’ananas e un pizzico di crema alla vaniglia insieme a una mousse setosa”.

The Drinks Business ha ribadito come, nonostante la caratteristica del Cartizze sia una certa dolcezza, il Cartizze Dry Bisol abbia una buona acidità e senza quindi risultare stucchevole e al contrario, si dimostri incredibilmente fresco: “al naso note di miele, composta di mele e un tocco di buccia di limone, in bocca regala una sensazione di pienezza e di cremosità data da un fine e persistente perlage”. Il consiglio di The Drink Business è di gustarlo da solo o di accompagnarlo con formaggi, sorprendentemente anche con il “blue cheese”, spesso difficile da abbinare.