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Bisol1542 tra i protagonisti di Golosaria Milano

29 ottobre 2019

Dal 26 al 28 ottobre Bisol1542 è stato tra i protagonisti di Golosaria, la manifestazione che per la quattordicesima edizione ha occupato gli spazi di MiCo FieraMilanoCity

Dal 26 al 28 ottobre Bisol1542 è stato tra i protagonisti di Golosaria, la manifestazione che per la quattordicesima edizione ha occupato gli spazi di MiCo FieraMilanoCity per parlare delle tante eccellenze del mondo eno gastronomico italiano attraverso degustazioni , eventi e workshop con il tema conduttore del “Cibo che Cambia”.

Bisol1542 ha partecipato come espositore proponendo in assaggio Il Crede, Prosecco Superiore che prende il nome dialettale della terra dove nasce, l’argilla, e che ne conferisce il particolare sentore fruttato,  il Rive di Campea Millesimato 2018, espressione del più grande vigneto di proprietà Bisol e infine il Jeio Extra Dry, un prosecco elegante, ma “giocoso” , perfetto per l’aperitivo.

Inoltre alle 16.30 di Domenica Bisol1542 è stato proposto nella degustazione condotta da Marco Gatti “ I memorabili di Golosaria” con il  Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive di Campea Millesimato 2018 , insieme ad altri grandi vini d'Italia.

Dal 26 al 28 ottobre Bisol1542 è stato tra i protagonisti di Golosaria, la manifestazione che per la quattordicesima edizione ha occupato gli spazi di MiCo FieraMilanoCity

Dal 26 al 28 ottobre Bisol1542 è stato tra i protagonisti di Golosaria, la manifestazione che per la quattordicesima edizione ha occupato gli spazi di MiCo FieraMilanoCity per parlare delle tante eccellenze del mondo eno gastronomico italiano attraverso degustazioni , eventi e workshop con il tema conduttore del “Cibo che Cambia”.

Bisol1542 ha partecipato come espositore proponendo in assaggio Il Crede, Prosecco Superiore che prende il nome dialettale della terra dove nasce, l’argilla, e che ne conferisce il particolare sentore fruttato,  il Rive di Campea Millesimato 2018, espressione del più grande vigneto di proprietà Bisol e infine il Jeio Extra Dry, un prosecco elegante, ma “giocoso” , perfetto per l’aperitivo.

Inoltre alle 16.30 di Domenica Bisol1542 è stato proposto nella degustazione condotta da Marco Gatti “ I memorabili di Golosaria” con il  Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive di Campea Millesimato 2018 , insieme ad altri grandi vini d'Italia.