Questo sito utilizza cookies a fini statistici e per migliorare l'esperienza utente.

Chiudi

News

L’eccellenza del Prosecco Superiore per la prima volta a Identità Golose

26 marzo 2019

Prosecco Superiore Bisol1542 e Ristorazione d’Eccellenza? Of Course!
Per la prima volta nella storia del principale Congresso internazionale di Alta Cucina italiana, Identità Golose, che si è tenuto a fine marzo scorso a Milano, si è svolta una degustazione tenuta da un brand di Prosecco Superiore, il nostro Bisol1542. 

Prosecco Superiore Bisol1542 e Ristorazione d’Eccellenza? Of Course! 
Per la prima volta nella storia del principale Congresso internazionale di Alta Cucina italiana, Identità Golose, che si è tenuto a fine marzo scorso a Milano, si è svolta una degustazione tenuta da un brand di Prosecco Superiore, il nostro Bisol1542. La sala da 80 persone era in overbooking e gli intervenuti – ristoratori, sommelier e stampa specializzata- sono rimasti estremamente sorpresi dalla diversificazione del nostro brand, cioè il fatto che ogni Prosecco Superiore Bisol1542 esprima un diverso terreno e ne racconti puntualmente i profumi e la storia nel calice. Abbiamo così avuto una inequivocabile e ulteriore conferma del fatto che il Prosecco Superiore e ancor più Bisol1542 abbia molto da dire nel campo del food pairing di massimo prestigio.

Prosecco Superiore Bisol1542 e Ristorazione d’Eccellenza? Of Course!
Per la prima volta nella storia del principale Congresso internazionale di Alta Cucina italiana, Identità Golose, che si è tenuto a fine marzo scorso a Milano, si è svolta una degustazione tenuta da un brand di Prosecco Superiore, il nostro Bisol1542. 

Prosecco Superiore Bisol1542 e Ristorazione d’Eccellenza? Of Course! 
Per la prima volta nella storia del principale Congresso internazionale di Alta Cucina italiana, Identità Golose, che si è tenuto a fine marzo scorso a Milano, si è svolta una degustazione tenuta da un brand di Prosecco Superiore, il nostro Bisol1542. La sala da 80 persone era in overbooking e gli intervenuti – ristoratori, sommelier e stampa specializzata- sono rimasti estremamente sorpresi dalla diversificazione del nostro brand, cioè il fatto che ogni Prosecco Superiore Bisol1542 esprima un diverso terreno e ne racconti puntualmente i profumi e la storia nel calice. Abbiamo così avuto una inequivocabile e ulteriore conferma del fatto che il Prosecco Superiore e ancor più Bisol1542 abbia molto da dire nel campo del food pairing di massimo prestigio.